Новосибирским полицейским, в первую очередь, необходимо преодолевать всеобщую бездуховность — глава ГУМВД
© news.novo-sibirsk.ru Сергей Глушков
Новосибирским полицейским, в первую очередь, необходимо преодолевать всеобщую бездуховность — глава ГУМВД
20 Июл 2012, 14:57 Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон встретился 20 июля с сотрудниками главного управления МВД РФ по Новосибирской области, рассказав о необходимости возрождения в российском обществе духовности и нравственности
Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон встретился 20 июля с сотрудниками главного управления МВД РФ по Новосибирской области, рассказав о необходимости возрождения в российском обществе духовности и нравственности, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

По словам митрополита, полицейские каждый день сталкиваются с негативом, поэтому нуждаются в духовной и моральной поддержке всех общественных институтов, в том числе религиозных. «Тем не менее, сотрудник органов внутренних дел должен помнить, что, прежде всего, он — Человек, а уже потом — полицейский», — подчеркивается в сообщении на официальном сайте главного управления.

Начальник ГУ МВД РФ по Новосибирской области Сергей Глушков напомнил своим сотрудникам, что органы внутренних дел России призваны защищать закон и людей. «Поэтому нам, в первую очередь, необходимо возрождать духовность и нравственность, преодолевать всеобщую бездуховность», — подчеркнул Глушков.
 
Отметим, что митрополит Новосибирский и Бердский Тихон входит в состав общественного совета при ГУ МВД РФ по Новосибирской области. Генерал-лейтенант полиции Сергей Глушков возглавляет областное управление МВД РФ с мая 2005 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования