Спикер томской облдумы сравнила страдающих от смога сибиряков с жителями Крымска
© uralpolit.ru Оксана Козловская
Спикер томской облдумы сравнила страдающих от смога сибиряков с жителями Крымска
27 Июл 2012, 09:06 Председатель Законодательной думы Томской области Оксана Козловская заявила, что природа «испытывает» задыхающихся от смога сибиряков «на прочность», и сравнила их с пострадавшими от наводнения жителями Крымска. Председатель Законодательной думы Томской области Оксана Козловская заявила, что природа «испытывает» задыхающихся от смога сибиряков «на прочность», и сравнила их с пострадавшими от наводнения жителями Крымска, сообщает 27 июля корреспондент Тайги.инфо.

Комментируя сильное задымление Томска в ходе заседания региональной думы, Козловская напомнила про трагические события в Крымске, сравнив их с ситуацией с лесными пожарами в Томской области.

«Нас, сибиряков, природа тоже испытывает на прочность. В Томской области больше 30-ти пожаров. Люди задыхаются от смога. Сложнее всего Стрежевому, Александровскому, Верхнекетскому и Каргасокскому районам. В лесах продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации. Обстановка с пожарами пока не улучшается. В том числе и потому, что ряд наших земляков не выполняют требование: заходить в лес категорически запрещено», — цитирует Оксану Козловскую агентство новостей ТВ2.

Спикер добавила, что непростая ситуация сохраняется на селе: «По оценкам специалистов ущерб от засухи уже составил сотни миллионов рублей. И, к сожалению, прогноз на ближайший период остается неутешительным. Поэтому нам придется помогать селянам».

Напомним, на территории Томской области действуют 33 пожара на общей площади около 8 тысяч гектаров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования