Аэропорт Томска из-за смога направляет пассажиров из Москвы в Новосибирск и Кемерово
© novo.tomsk.ru
Аэропорт Томска из-за смога направляет пассажиров из Москвы в Новосибирск и Кемерово
27 Июл 2012, 09:28 Томск утром 27 июля не принимает самолеты. По информации на официальном сайте томского аэропорта, задерживаются шесть рейсов. Работу аэропорта осложнил дым от лесных пожаров. Всех пассажиров московских рейсов на автобусах отправляют в Кемерово и Новосибирск. Томск утром 27 июля не принимает самолеты. По информации на официальном сайте томского аэропорта, задерживаются шесть рейсов, сообщает корреспондент Тайги.инфо. Работу аэропорта осложнил дым от лесных пожаров. Всех пассажиров московских рейсов на автобусах отправляют в Кемерово и Новосибирск.

«В соответствии с решением, принятым авиакомпаниями, пассажиры рейса №812/5981 авиакомпании S7 отправлены автобусами в аэропорт Кемерова, пассажиры рейса №1531 авиакомпании „Аэрофлот“ были отправлены в аэропорт „Толмачёво“ Новосибирска», — говорится в сообщении аэропорта.

Прилет рейса №1530 авикомпании «Аэрофлот» из Москвы ожидается в аэропорту «Толмачёво», самолет рейса №811/5980 авиакомпании S7 направлен в Кемерово. Все пассажиры, прибывшие из Москвы, автобусами будут доставлены в Томск. Планируемое время вылета уточняется.

Кроме того, по расписанию не вылетели два самолета «Томск Авиа» в Стрежевой и один — в Пионерный. Задерживает прилет рейса «Томск Авиа» из Нижневартовска и рейса «Оренбургских авиалиний» из Сочи. Уточненную информацию о времени вылета и прилета самолетов можно узнать на официальном сайте томского аэропорта.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования