Пучков и Онищенко, летевшие в Томск, вынуждены были приземлиться в Кемерове
© ria.ru Владимир Пучков
Пучков и Онищенко, летевшие в Томск, вынуждены были приземлиться в Кемерове
28 Июл 2012, 07:04 Самолет МЧС, на котором вылетели в Томск министр Владимир Пучков и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, из-за смога совершил утром 28 июля посадку в Кемерове, сообщил пресс-секретарь губернатора Томской области Валерий Попадейкин.
Самолет МЧС, на котором летели в Томск министр Владимир Пучков и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, из-за смога совершил утром 28 июля посадку в Кемерове, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря томского губернатора Валерия Попадейкина, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, томский аэропорт «Богашево» с четверга работает с нарушениями из-за смога от лесных пожаров. Общая площадь пожаров в Томской области по данным на 27 июля составляла 8500 гектаров. Содержание в воздухе Томска угарного газа вдвое превышает норму. Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал ситуацию с пожарами в регионе аномальной и поручил главе МЧС взять ее под особый контроль.

Самолет с рабочей группой по ликвидации ЧС с Владимиром Пучковым и Геннадием Онищенко вылетел из Москвы в ночь на 28 июля, но из-за смога не смог утром приземлиться в Томске. По словам Попадейкина, из Кузбасса рабочая группа доберется на автомобилях. Ранее в Кемерово из-за смога вынужден был улететь самолет-танкер МЧС Ил-76, направленный в Томскую область для тушения лесных пожаров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования