Стеклянный куб с офисом электронного правительства построен в центре Новосибирска
© Пресс-служба ОАО «Ростелеком»
Стеклянный куб с офисом электронного правительства построен в центре Новосибирска
31 Июл 2012, 13:09 Оператор связи «Ростелеком» завершил монтажные работы по возведению мобильного офиса электронного правительства в форме стеклянного куба на площади Ленина в Новосибирске. Прозрачная стеклянная конструкция высотой 10 метров смонтирована на главной площади города. Оператор связи «Ростелеком» завершил монтажные работы по возведению мобильного офиса электронного правительства в форме стеклянного куба на площади Ленина в Новосибирске, сообщили Тайге.инфо 31 июля в пресс-службе компании.

Прозрачная стеклянная конструкция высотой 10 метров смонтирована на главной площади города. «Свою работу в формате мобильного офиса электронного правительства он начнет 2 августа и будет работать до 8 августа включительно», — добавили в пресс-службе «Ростелекома». Ежедневно с 10:00 до 21:00 по местному времени (с 7:00 до 18:00 мск) жители города смогут получить в кубе информацию об электронных госуслугах, а также заказать их. В ночное время — с 22:00 до 05:00 по местному времени — на стены стеклянного дома будут проецироваться световое 3D-шоу.

В стеклянном доме будет работать пункт выдачи кодов доступа, необходимых для активации личного кабинета на портале государственных услуг. При этом коды смогут получить как те, кто зарегистрировался на портале госуслуг ранее, так и те, кто оформит регистрацию непосредственно в пункте выдачи кодов. «Такая форма получения кода заменяет традиционный способ получения кодов доступа — по почте, занимающий до двух недель», — отметили в пресс-службе «Ростелекома».

В стеклянном доме также установлены два многофункциональных информационных терминала — инфомата, обеспечивающих доступ к электронному правительству для тех граждан, которые не имеют выхода в интернет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования