Дождь затопил улицы Новосибирска и остановил движение на одном из мостов
© vk.com/act54/Евгений Смирнов
Дождь затопил улицы Новосибирска и остановил движение на одном из мостов
09 Авг 2012, 22:42 После непродолжительного дождя затопило несколько улиц, площадей и один из мостов в Новосибирске. Вода поднялась на несколько десятков сантиметров над магистралями практически половины левого берега города, в частности, на площади Труда, площади Энергетиков. После непродолжительного дождя затопило несколько улиц, площадей и один из мостов в Новосибирске, сообщает 9 августа корреспондент Тайги.инфо. Вода поднялась на несколько десятков сантиметров над магистралями практически половины левого берега города, в частности, на площадях Труда и Энергетиков.

По свидетельствам очевидцев, ливень шел около 40-50 минут, а затем прекратился, но этого хватило, чтобы вода затруднила проезд, и машины встали в пробках. Было парализовано движение на одном из ключевых мостов через реку Обь в Новосибирске — Димитровском.

По некоторым данным, пострадали также и торговые павильоны в районе прохождения сильного дождя. Ранее ливень остановил движение на многих магистралях города 15 июня. По данным сервиса Яндекс. Пробки, загруженность новосибирских дорог составила тогда 10 баллов из 10 возможных. Проезд по магистралям был затруднен сильнее, чем в предновогодние дни, вместо снега и льда движение осложняли лужи.

Фотографии Евгения Смирнова предоставлены Новосибирской службой эвакуации АСТ-54.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования