МЧС: сильные грозы с градом на юге Кемеровской области продолжатся
© youtube.com/Dr1ve2012 Автомобиль в Междуреченске после града 14 августа
МЧС: сильные грозы с градом на юге Кемеровской области продолжатся
15 Авг 2012, 13:06 Сильные дожди и грозы с градом, а также шквалистое усиление ветра возможны 16 августа в связи с прохождением холодного фронта по южным районам Кемеровской области. Сильные дожди и грозы с градом, а также шквалистое усиление ветра возможны 16 августа в связи с прохождением холодного фронта по южным районам Кемеровской области, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Напомним, вечером 14 августа на юге Кузбасса уже выпал град размером с куриное яйцо. В результате атмосферных осадков были повреждены стекла автомобилей и зданий. Всего поступило более 60 заявлений о повреждениях машин, хранящихся на открытых стоянках. 21 человек обратился в медучреждения, госпитализированных не было.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области, сейчас оценкой ущерба от стихии и оказанием помощи пострадавшим занимаются две специальные комиссии. Комиссия под руководством вице-губернатора по ЖКХ Анатолия Лазарева рассматривает вопросы выплаты компенсаций хозяевам пострадавших от града домов, а комиссия под руководством начальника департамента транспорта и связи Юрия Мовшина — оказанием помощи автовладельцам незастрахованных автомобилей.

Для получения компенсации необходимо написать заявление на имя губернатора Амана Тулеева и передать его в органы соцзащиты по месту жительства, сообщили в пресс-службе обладминистрации. Выплата компенсации будет назначена после рассмотрения заявления спецкомиссией.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования