Одна из пострадавших в аварии с автобусом в Иркутской области умерла в больнице — МВД
© 38.mchs.gov.ru
17 Авг 2012, 11:05 МВД по Иркутской области сообщает о смерти одной из пассажирок маршрутки, перевернувшейся 17 августа в Иркутской области. По данным ведомства, женщина получила тяжелейшие травмы и скончалась в больнице. Кроме нее, по последней информации, в больницу были доставлены 10 человек. МВД по Иркутской области сообщает о гибели одной из пассажирок маршрутки, перевернувшейся 17 августа в Иркутской области. По данным ведомства, 82-летняя женщина, получившая тяжелые травмы, скончалась в больнице, передает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, авария случилось на 1782 км федеральной автодороги М-53. Автобус SsangYong Istana следовал из Иркутска в Саянск. Изначально сообщалось о 14 пострадавших в аварии, затем о шести. По последней информации МВД, в больницу были доставлены 11 человек, в том числе семилетний ребенок. Все травмированные — жители Ангарска, Саянска и Иркутска.

«Пострадали, скорее всего, все пассажиры микроавтобуса, часть из них были отпущены после оказания медицинской помощи. 11 человек доставлены в больницу, одна женщина скончалась, одна уже отпущена домой. По последним данным, в больнице остаются девять человек, пятеро в тяжелом состоянии», — сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления МВД по Иркутской области.

Водитель автобуса рассказал полицейским, что его «подрезала» двигавшаяся в попутном направлении Toyota. Предотвращая столкновение, он был вынужден переместиться вправо, однако зацепил обочину. Автобус стало заносить, он переехал встречную полосу движения и перевернулся в кювете.

Показания водителя сейчас проверяют дознаватели усольской полиции. На месте происшествия работает следственно — оперативная группа.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования