Более половины безналичных платежей новосибирцев приходится на гипермаркеты и заправки
© torg.spb.ru
22 Авг 2012, 09:26 Больше половины безналичных расчетов жителей Новосибирска приходится на сферу товаров народного потребления — гипермаркеты и супермаркеты, а также на АЗС, бары и кофейни города. Такой вывод сделали эксперты Банка24.ру на основе анализа данных о количестве безналичных платежей в июне 2012 года. Больше половины безналичных расчетов жителей Новосибирска приходится на сферу товаров народного потребления — гипермаркеты и супермаркеты, а также на АЗС, бары и кофейни города. Такой вывод сделали эксперты Банка24.ру на основе анализа данных о количестве безналичных платежей в июне 2012 года, сообщили корреспонденту Тайги.инфо в пресс-службе компании.

По результатам исследования, новосибирцы чаще всего совершают безналичные платежи в сфере товаров народного потребления — 42%. Самыми востребованными сетями, предоставляющими такие услуги, являются гипермаркет «Ашан» и «Лента». Также популярны магазины «Мария-Ра», «Быстроном» и «Холидей».

На услуги автозаправочных станций приходятся 13% всех платежей, 9% осуществляются в кафе, ресторанах и гостиничных комплексах. В компании также отметили, что абсолютными лидерами по безналичным расчетам среди баров и кофеен стали Old Irish, сети «Кофе Хауз» и «Кофемолка». 8% платежей горожане осуществляют, приобретая одежду и обувь. Самыми популярными магазинами в этой сфере стали O’stin, Zara и Bershka.

Также достаточно часто новосибирцы платят по картам за услуги авиаперевозчиков — 6% от всех производимых расчетов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования