Пьяный житель Красноярского края на три часа приковал к батарее пятилетнюю падчерицу
© пресс-службы ГУМВД РФ по Красноярскому краю
23 Авг 2012, 08:15 Житель села Атаманово в Красноярском крае избил пятилетнюю падчерицу, пристегнув ее к батарее цепью. О случае жестокого обращения с ребенком стало ивестно после того, как мужчина сам обратился в дежурную часть и заявил, что его сосед насильно удерживает девочку у себя.
Житель села Атаманово в Красноярском крае избил пятилетнюю падчерицу, пристегнув ее к батарее цепью. О случае жестокого обращения с ребенком стало ивестно после того, как мужчина сам обратился в дежурную часть и заявил, что его сосед насильно удерживает девочку у себя, сообщил Тайге.инфо 23 августа сотрудник пресс-службы ГУМВД РФ по Красноярскому краю.

Следственно-оперативная группа в составе участкового уполномоченного, сотрудника уголовного розыска и инспектора по делам несовершеннолетних, приехав 21 августа по вызову в Атаманово, увидела, что заявитель сильно пьян, и рядом с ним находится его двухлетняя дочь. Жена мужчины, также пьяная, вместе с дочерью от первого брака действительно находилась у соседей.

«Полицейские начали выяснить обстоятельства инцидента и выяснилось, что пьяный отчим избивал и жестоко наказывал пятилетнюю девочку. 19 августа он ударил ее, закрепил у нее на шее ремень от брюк и пристегнул металлической цепью к батарее отопления, девочка просидела на цепи около трех часов. Ее мать призналась, что знала о жестоком обращении мужа с ребенком, но никаких мер для ее защиты не принимала. Соседям и знакомым семьи тоже это было известно, но в полицию они не заявили», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Семья состояла на учете как малоимущая. В настоящее время обе девочки помещены в больницу, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Инспекторы по делам несовершеннолетних намерены привлечь их 30-летнюю мать к ответственности за неисполнение родительских обязанностей. В отношении 30-летнего мужчины, ранее судимого, проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования