Двое бывших воспитателей детских домов, обвиняемые в педофилии, предстанут перед судом в Новосибирске
© photoline.ru/author/18736
Двое бывших воспитателей детских домов, обвиняемые в педофилии, предстанут перед судом в Новосибирске
23 Авг 2012, 12:34 Новосибирский областной суд рассмотрит два уголовные дела в отношении бывших воспитателей детских домов №1 и №6. Каждый из мужчин обвиняется в совершении 18 преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних воспитанников.
Новосибирский облсуд рассмотрит два уголовные дела в отношении бывших воспитателей детских домов, каждый из которых обвиняется в 18 преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних воспитанников, сообщает 23 августа корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, уголовные дела были возбуждены в сентябре 2011 года, тогда же обоих мужчин арестовали. Собирая доказательства причастности к преступлениям, полицейские следили за ними несколько лет. СК РФ по Новосибирской области 17 августа объявил о направлениии одного уголовного дела в прокуратуру, о движении материалов по второму делу не сообщалось.

«Следствием установлено, что 41-летний бывший воспитатель специализированного (коррекционного) детского дома №6 в период с 2004 по 2009 год совершал насильственные действия сексуального характера в отношении четырех несовершеннолетних воспитанников. 44-летний бывший воспитатель детского дома №1 в период с 1999 по 2007 год совершал изнасилования и иные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, в том числе воспитанников детского дома», — говорится в сообщении прокуратуры Новосибирской области.

Каждый из бывших педагогов обвиняется в совершении 18 преступлений, мужчинам грозит до 15 лет лишения своболы. После утверждения обвинительных заключений в прокуратуре материалы уголовных дел направлены на рассмотрение в Новосибирской областной суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования