«Новосибирскавтодор» ввел в эксплуатацию два участка трассы М-52
© Пресс-служба ОАО «Новосибирскавтодор»
«Новосибирскавтодор» ввел в эксплуатацию два участка трассы М-52
03 Сен 2012, 13:05 Два участка федеральной автомобильной дороги М-52 «Чуйский тракт» введены в эксплуатацию после ремонта. Один из участков длиной 12,5 км расположен между 33 и 46 км трассы, второй — длиной 5 км — между 62 и 67 км. Два участка федеральной автомобильной дороги М-52 «Чуйский тракт» введены в эксплуатацию после ремонта, сообщили Тайге.инфо 3 августа в пресс-службе ОАО «Новосибирскавтодор», которое выполняло работы.

Один из участков длиной 12,5 км расположен между 33 и 46 км трассы, второй — длиной 5 км — между 62 и 67 км. Стоимость работ в целом составила почти 49 млн рублей. Ремонт выполнен филиалом ОАО «Новосибирскавтодор» — Черепановское ДРСУ, отметили в компании.

Дорожные строители работали по ночам, чтобы сократить неудобства для водителей, так как интенсивность движения на этих участках М-52 очень высока, заявил генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Федор Николаев.

«Работы выполнялись при помощи битумощебнераспределителя ДС-180 — машины, осуществляющей равномерное синхронное нанесение битума и черного щебня мелких фракций на всю поверхность дорожного покрытия», — отметил он. По словам Николаева, такой способ позволяет битуму полностью сохранить свои удерживающие качества, защитить покрытие дороги от воздействий погоды и увеличить межремонтные сроки его эксплуатации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования