Полковник ФСБ из Ангарска назначен министром природных ресурсов Иркутской области
© пресс-служба правительства Иркутской области Олег Кравчук
04 Сен 2012, 08:54 Губернатор Сергей Ерощенко назначил министром природных ресурсов и экологии Иркутской области Олега Кравчука, в течение шести лет руководившего ангарским отделом УФСБ. Бывший министр Ольга Гайкова была уволена по собственному желанию 28 июня 2011 года губернатором Дмитрием Мезенцевым.
Губернатор Приангарья Сергей Ерощенко назначил министром природных ресурсов и экологии Иркутской области Олега Кравчука, в течение шести лет руководившего ангарским отделом УФСБ, сообщила Тайге.инфо 4 сентября сотрудница пресс-службы областного правительства.

Олег Кравчук родился в 1963 году, после окончания Иркутского государственного университета около трех лет работал геологом, а уже с 1988 года — служил в органах безопасности. В 1990 году окончил в Минске высшее учебное заведение КГБ СССР. С 2005 по 2011 год возглавлял отдел УФСБ РФ по Иркутской области в Ангарске. Имеет воинское звание полковника. Награжден орденом Мужества.

Напомним, бывший министр природных ресурсов и экологии Ольга Гайкова была освобождена от должности по собственному желанию 28 июня 2011 года губернатором Дмитрием Мезенцевым. Собеседница Тайги.инфо подтвердила, что ведомство год проработало без руководителя, приказы подписывала заместитель министра.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования