Оба сообщника бывшего начальника МЧС Забайкалья, присвоившие 15 млн рублей, получили условные сроки
© 75.mchs.gov.ru Здание забайкальского ГУ МЧС в Чите
Оба сообщника бывшего начальника МЧС Забайкалья, присвоившие 15 млн рублей, получили условные сроки
05 Сен 2012, 14:48 Бывший главный бухгалтер ГУ МЧС РФ по Забайкальскому краю Любовь Измайлова признана 5 сентября виновной в получении взяток, злоупотреблении должностными полномочиями и похищении около 15 млн рублей. Ей назначено наказание в виде шести лет лишения свободы условно и штрафа в размере 1 млн рублей.
Бывший главный бухгалтер ГУ МЧС РФ по Забайкальскому краю Любовь Измайлова признана 5 сентября виновной в получении взяток, злоупотреблении должностными полномочиями и похищении около 15 млн рублей, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь Забайкальского краевого суда Виктория Михайлюк.

Напомним, экс-глава ГУ МЧС РФ по Забайкальскому краю Вячеслав Корольков, его заместитель Владимир Ермаков и Измайлова с 2007 по 2011 годы выписывали премии сотрудникам, вынуждая возвращать 80% от выданных сумм. Так они присвоили около 15 млн рублей и распорядились по своему усмотрению.

«Измайловой назначили наказание в виде шести лет лишения свободы условно и штрафа в размере 1 млн рублей. Также суд лишил ее права занимать должности с организационно-распорядительными полномочиями сроком на пять лет. Кроме того, в доход государства с нее конфискованы автомобиль, трехкомнатная квартира и дачный участок», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Все обвиняемые заключили со следствием досудебное соглашение. 22 августа Ермакова приговорили также к шести годам условного срока. Суд над Вячеславом Корольковым отложен до его выздоровления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования