Полицейские из Кузбасса остались в Санкт-Петербурге без служебных удостоверений
© Георгий Шуклин
Полицейские из Кузбасса остались в Санкт-Петербурге без служебных удостоверений
06 Сен 2012, 07:32 Двое сотрудников ГУМВД по Кемеровской области, находясь в Санкт-Петербурге, в один день обратились к своим питерским коллегам с заявлением о пропаже служебных удостоверений. Один из пострадавших работает в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции.
Двое сотрудников ГУМВД по Кемеровской области, находясь в Санкт-Петербурге, в один день обратились к питерским коллегам с заявлением о пропаже служебных удостоверений, сообщает 6 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции кузбасского ГУМВД позвонил по телефону «02» и рассказал, что на станции метро «Чернышевская» у него похитили удостоверение. Позже в этот же день в ГУМВД по Санкт-Петербургу поступило заявление от другого полицейского из Кузбасса.

«Капитан  попросил принять меры к розыску принадлежащего ему черного кожаного портмоне, в котором находились служебное и водительское удостоверение, а также зарплатная карта», — пишет ИА «Росбалт», ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

Со слов полицейского, он обнаружил, что портмоне больше не лежит в левом внутреннем кармане куртки, на улице Захарьевской, но не знает, когда и как его лишился. Находились ли кузбасские полицейские в Санкт-Петербурге по делам или проводили отпуск, источники информагенства не уточняют.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования