Депутат заксобрания Новосибирской области Леонид Сидоренко скончался после тяжелой болезни
© zsnso.ru Леонид Сидоренко
Депутат заксобрания Новосибирской области Леонид Сидоренко скончался после тяжелой болезни
21 Сен 2012, 08:03 Депутат заксобрания Новосибирской области, совладелец и генеральный директор компании «Энергомонтаж» Леонид Сидоренко скончался в ночь на 21 сентября в результате тяжелой болезни в возрасте 53 лет. Прощание состоится в ДК им. Горького 23 сентября, с 10:00 до 12:00. Похороны пройдут на Заельцовском кладбище.
Депутат заксобрания Новосибирской области, совладелец и генеральный директор компании «Энергомонтаж» Леонид Сидоренко скончался в ночь на 21 сентября в результате продолжительной болезни в возрасте 53 лет, сообщает корреспондент Тайги.инфо. 
 
Напомним, Леонид Сидоренко трижды избирался в областной парламент, в заксобрании пятого созыва входил в комитет по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности, был членом фракции «Единая Россия». Он окончил Новосибирский электротехнический институт, работал на Новосибирском заводе химконцентратов, а в 1999 году стал директором строительного предприятия «Энергомонтаж». 7 октября бизнесмену и депутату исполнилось бы 54 года.

Друг Сидоренко и его партнер по «Энергомонтажу» Владимир Каличенко рассказал Тайге.инфо, что прощание состоится в ДК им. Горького в воскресенье, 23 сентября, с 10:00 до 12:00 местного времени (с 07:00 до 9:00 мск). Похороны пройдут на Заельцовском кладбище Новосибирска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования