Жительница Кузбасса призналась, что дважды закапывала в огороде новорожденных детей
© dreamstime.com
Жительница Кузбасса призналась, что дважды закапывала в огороде новорожденных детей
02 Окт 2012, 10:41 Предварительно установлено, что женщина в домашних условиях родила в 2007 году девочку, опустила ее в ведро с водой, после чего тело закопала в огороде. В 2009 году у нее родился еще один ребенок, с которым она поступила таким же образом. Жительница поселка Тисуль Кемеровской области явилась в правоохранительные органы с повинной, заявив об убийствах двух новорожденных детей, сообщает 2 октября корреспондент Тайги.инфо.

Предварительно установлено, что женщина в домашних условиях родила в 2007 году девочку, опустила ее в ведро с водой, после чего тело закопала в огороде. В 2009 году у нее родился еще один ребенок, с которым она поступила таким же образом.

«Женщина пояснила, что в семье уже воспитывалось трое детей, и они с мужем не смогли бы прокормить еще двоих, — говорится в сообщении следствия. — Поводом к явке с повинной послужила ссора с мужем, который пригрозил, что о преступлениях жены расскажет правоохранительным органам».

По данному факту следственными органами СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования