Судебное заседание по делу Солодкиных-Андреева в Новосибирске отложено до 19 октября
© nsk.aif.ru
Судебное заседание по делу Солодкиных-Андреева в Новосибирске отложено до 19 октября
15 Окт 2012, 10:00 Новосибирский областной суд отложил назначенное на 15 октября заседание по делу бывшего новосибирского вице-мэра Александра Солодкина, его отца, экс-советника губернатора по спорту и бывшего замглавы областного УФСКН России Андрея Андреева. Судья Лариса Чуб приняла такое решение из-за болезни адвоката Андреева Татьяны Титовой, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

В начале судебного заседания Чуб заявила, что у Титовой «высокая температура, она не может говорить», поэтому не в состоянии присутствовать на процессе. В связи с этим судья сообщила, что заседание продолжится 19 октября, но только в том случае, если адвокат поправится. Чуб также предупредила, что подсудимых не будут вывозить из СИЗО, если накануне станет известно о еще одном переносе.

Напомним, Солодкины и Андреев находятся под стражей с 2010 года. Их обвиняют в сотрудничестве с организованным преступным сообществом, руководителем которого считается предприниматель Александр Трунов. Чиновники, по версии следствия, отвечали в ОПС за экономический блок и взаимодействие с правоохранительными органами и органами государственной власти.

Солодкин-старший обвиняется в покушении на убийство предпринимателя Фрунзика Хачатряна и растрате более 1 млн рублей, выделенных из бюджета РФ на проведение в Новосибирске спортивных соревновний. Солодкина-младшего обвиняют еще по нескольким статьям УК РФ, включая воспрепятствование следствию и дачу взятки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования