Омская ГК «Титан» опровергла причастность своего топ-менеджера к покушению на убийство в Казахстане
© superomsk.ru Александр Сутягинский
Омская ГК «Титан» опровергла причастность своего топ-менеджера к покушению на убийство в Казахстане
22 Окт 2012, 16:16 Омская ГК «Титан» прокомментировала арест директора своего предприятия «Silicium Kazakhstan». Из сообщения следует, что в отношении компании была совершена попытка рейдерского захвата, а подозреваемый в организации покушения на убийство Сутягинский невиновен, передает корреспондент Тайги.инфо. Напомним, гендиректор ТОО «Silicium Kazakhstan» Александр Сутягинский был задержан 9 октября после заседания суда, где он якобы предотвращал попытку незаконной смены собственника доли компании. В отношении топ-менеджера была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По информации МВД Казахстана, Сутягинский был арестован по подозрению в организации покушения на убийство генерального директора одного из товариществ с ограниченной ответственностью. «Поводом для преступления послужили финансовые разногласия между руководством товариществ», — поясняется в сообщении МВД.

«Я возмущен предпринятыми действиями в отношении моего брата и ТОО „Silicium Kazakhstan“, уверен в его невиновности и искренне надеюсь на скорейшее благополучное разрешение ситуации», — говорит в своем заявлении председатель совета директоров ЗАО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский.

ГК «Титан» также потребовала опровержения информации о причастности Сутягинского к преступлениям, которая появилась в одном из казахстанских СМИ. Как следует из сообщения пресс-службы компании, 18 октября одна из газет опубликовала интервью с бизнесменом, обвиняющим Сутягинского в неоднократных попытках убийства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования