НТВ выдала сибирскому следователю именной диплом за помощь в съемке фильма про убийство педофила лесбиянкой
© ntv.ru Ведущий «Очной ставки с Андреем Куницыным» Андрей Куницын
НТВ выдала сибирскому следователю именной диплом за помощь в съемке фильма про убийство педофила лесбиянкой
25 Окт 2012, 09:15 Телекомпания НТВ наградила именным дипломом начальника следственного отдела по Иланскому району СК РФ по Красноярскому краю Алексея Серегина, поблагодарив его за помощь в организации съемок фильма про лесбиянку, обвиняемую в убийстве жителя деревни Ловать.
По данным следствия, на месте убийства 34-летнего мужчины был найден паспорт завода-изготовителя ножа «Клык-2». Удалось установить, что таким оружием в Иланском районе владеет только один человек. Он признался, что нож купил в подарок своей сестре. Выяснилось, что смертельный удар этим ножом 24 августа нанесла ее подруга. Следователи установили, что «обе имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию». Перед тем, как убить потерпевшего, девушки жестоко избили его за то, что в 1992 году он изнасиловал одну из них.

«Телевизионщиков заинтересовал случай жестокого убийства мужчины в Иланском районе. Не считаясь с личным временем, Алексей Серегин оказал им практическую помощь в организации съемок, консультировал по различным правовым и рабочим вопросам», — отмечает пресс-служба СК РФ по Красноярскому краю.

Руководители телекомпании НТВ выразило благодарность начальнику регионального следственного управления Игорю Напалкову и пригласили следователя из Иланского района в столицу. «Серегин побывал в Москве, познакомился с работой телекомпании, присутствовал на вручении дипломов, — говорится в сообщении пресс-службы. — Сотрудники НТВ выразили надежду на дальнейшее сотрудничество с красноярскими следователями».

Старший помощник руководителя СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская рассказала Тайге.инфо 25 октября, что в Иланском районе месяц назад работала съемочная группа программы «Очная ставка с Андреем Куницыным». По данным собеседницы, фильм НТВ еще не выходил в эфир. Расследование уголовного дела продолжается, обвиняемая находится под стражей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования