Супруги-пенсионеры и мать пятерых детей пострадали в ДТП с участием главы фракции ЛДПР в заксобрании Омской области
© bk55.ru Олеся Григорьева
13 Ноя 2012, 08:59 Омские следователи проводят проверку по факту ДТП с участием депутата заксобрания Омской области Олеси Григорьевой, иномарка которой выехала на встречную полосу. В результате его столкновения с другим автомобилем тяжелые травмы получили двое пенсионеров.
ДТП произошло утром 12 ноября на 595 км автодороги Тюмень-Омск. Nissan Caravan под управлением депутата, следовавший в сторону Омска, врезался на встречной полосе в Nissan Qashqai. Григорьева получила повреждения в виде ушибов мягких тканей головы и от госпитализации отказалась.

«68-летнему
жителю Тюмени, который находился за рулем Nissan Qashqai, причинена закрытая травма живота, его 65-летней супруге — закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы ребер и повреждения внутренних органов. После того, как будут установлены все обстоятельства ДТП, следствие примет процессуальное решение», — рассказала Тайге.инфо 13 ноября официальный представитель СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Согласно данным ГИБДД, автомобиль Nissan Caravan выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, не справившись с управлением. Григорьева объясняет происшествие погодными условиями: в Омске накануне прошел сильный снегопад. «Представьте дорогу, где не видно неба и земли, все серое. Как на такой трассе можно нарушить скоростной режим?» — цитирует депутата агентство БК55. «То, что я пострадала меньше и могу ходить на своих ногах, не значит, что я виновна», — сказала Григорьева.

Олеся Григорьева родилась 21 мая 1978 года в Омске, окончила аэрокосмический факультет ОмГТУ по специальности «инженер ракетных двигателей». Год назад стала депутатом областного парламента, возглавляет в заксобрании Омской области фракцию ЛДПР. Григорьева замужем, воспитывает пятерых детей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования