«Ингосстрах» начал принимать заявления пострадавших от снегопада и гололеда в Новосибирске
© Ярослав Власов
«Ингосстрах» начал принимать заявления пострадавших от снегопада и гололеда в Новосибирске
15 Ноя 2012, 10:56 Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирске принимает заявления от горожан, пострадавших в результате сильнейшего снегопада 12 и 13 ноября, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе компании. По данным Новосибирского Гидрометцентра, количество снега, выпавшего в этот период, превысило декадную норму. Из-за сильных снегопадов, плохой видимости на дорогах и гололедных явлений в городе были временно введены ограничения на движение транспорта: автобусам междугороднего сообщения был запрещен выезд на загородные трассы во всех направлениях, ограничен въезд грузового транспорта.

«Несмотря на все меры, принятые коммунальными службами города и сотрудниками ГИБДД, непогода стала причиной множества чрезвычайных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий», — говорится в официальном заявлении компании. В результате новосибирском филиале ОСАО «Ингосстрах» отмечают значительный рост числа обращений от автовладельцев за последние дни.

«По КАСКО мы зарегистрировали 54 новых обращения за выплатами страхового возмещения, по ОСАГО — 107 обращений, — говорит директор филиала Дмитрий Шевченко. — Хотелось бы отметить, что мы готовы к наплыву посетителей и ждем наших клиентов в офисах компании, а также напоминаем, что для удобства страхователей и в целях экономии их времени, у нас действует услуга приема документов по записи».

Обратиться с заявлением на выплату страхового возмещения клиенты компании могут по адресам: Новосибирск, улица Кирова, 27 и Красный проспект, 39.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования