Житель Новосибирска, подозреваемый в насилии над школьницей, представился ей сотрудником ЖЭУ
© Слава Степанов Перекрёсток улицы Красина и проспекта Дзержинского в Новосибирске
16 Ноя 2012, 08:14 Новосибирские следователи разыскивает мужчину, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ, предусматривающей от 12 до 20 лет лишения свободы в качестве наказания.
По информации следствия, 15 ноября около 12:00 (09:00 мск) потерпевшая, проживающая в Дзержинском районе Новосибирска, возвращалась домой из школы и встретила у подъезда подозреваемого, который проследовал за ней до двери квартиры.

«Представившись сотрудником ЖЭУ, он поинтересовался у ребенка о наличии дома взрослых и, получив отрицательный ответ, попросил принести бумагу и ручку, чтобы написать им записку», — говорится в сообщении СК РФ по Новосибирской области.

Когда школьница открыла дверь, мужчина прошел с ней в квартиру и совершил в отношении ребенка преступление.

Согласно описанию со слов девочки и вариантам фоторобота, у мужчины внешность кавказского типа, смуглое лицо, темные глаза и волосы, сросшиеся брови, среднее телосложение. На вид ему 30-40 лет, рост 175-180 см. 15 ноября мужчина был одет в серую футболку и черные брюки с ремнем, на котором была пряжкой из белого металла.

Всех, кто обладает информацией о подозреваемом, следователи просят обратиться по адресу ул. Кошурникова, 10 или по телефонам 208-23-50, 208-24-12, 208-24-13.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования