Сотрудник полиции выехал под Омском на встречную полосу, трое погибли на месте
© su.omsk.ru
21 Ноя 2012, 12:11 Три человека погибли утром 21 ноября в результате столкновения на 29 км автодороги Омск-Нижняя Омка двух автомобилей. За рулей одного из них находился 24-летний полицейский. По факту аварии проводится доследственная проверка.
Предварительно установлено, что сотрудник полиции, управляя автомобилем Toyota Corona, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с ВАЗ-2110. 27-летние водитель и пассажир «десятки» и 22-летний пассажир «Тойоты» скончались на месте от полученных травм.

«В настоящее время проводится доследственная проверка, у госпитализированного водителя изъяты образцы крови на установление наличия алкоголя. По результатам проверки будет незамедлительно решен вопрос о возбуждении уголовного дела и задержании полицейского», — рассказала Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

За рулем «Тойоты» находился сотрудник охранно-конвойного подразделения ИВС отделения полиции «Нижнеомское», сообщили в свою очередь в пресс-службе регионального управления МВД РФ. Рядовой полиции управлял машиной по доверенности, в личное время, в гражданской одежде, подчеркнули в полиции.

Начальник УМВД РФ по Омской области Юрий Томчак назначил проведение по факту инцидента служебной проверки. В случае установления вины полицеского, его уволят из органов внутренних дел, а в отношении его непосредственных руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования