Возобновлено автомобильное сообщение между Барнаулом и Горно-Алтайском
© strelec-new.livejournal.com
22 Ноя 2012, 14:32 Трасса Горно-Алтайск — Барнаул, закрытая 22 ноября из-за плохой погоды, открыта для движения транспорта, сообщает МЧС Республики Алтай. Напомним, с 11:20 местного времени (08:20 мск) движение общественного транспорта по дороге было приостановлено из-за метели, сильного ветра и плохой видимости. МЧС рекомендовало воздержаться от поездки на М-52 всем автомобилистам.

Добавим, что, согласно информации сайта ГИБДД по Алтайскому краю, с 17:30 (14:30 мск) полностью закрывается движение всего транспорта на автодороге А-349 «Барнаул — Рубцовск — граница с Казахстаном». На трассе проводятся работы по очистке, оформлению дорожно-транспортных происшествий и организации дорожного движения.

22 ноября на А-349 произошло несколько ДТП, в которых погибли пять человек. В ГИБДД связывают рост количества аварий с плохой погодой.
 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования