Прокурор Дзержинского района Новосибирска Мандрыко возглавил городскую прокуратуру
© ria.ru
Прокурор Дзержинского района Новосибирска Мандрыко возглавил городскую прокуратуру
27 Ноя 2012, 07:31 Прокурором Новосибирска стал Владислав Мандрыко, ранее возглавлявший прокуратуру Дзержинского района. Его предшественник Андрей Волков, переведенный на должность из Республики Алтай в 2009 году после скандальной истории с гибелью чиновников при крушении Ми-171, в сентябре подал рапорт об увольнении.
Мандрыко приступил к исполнению обязанностей в понедельник, 27 ноября он будет представлен коллективу, сообщает газета «Коммерсантъ». Мандрыко работает в органах прокуратуры с августа 1987 года, с 1995 по 2007 год занимал пост прокурора Кировского района, затем возглавил прокуратуру Дзержинского района Новосибирска.

Согласно поданной Мандрыко декларации, в 2011 году районный прокурор заработал 1,132 млн рублей (доходы Андрея Волкова за тот же период составили 1,297 млн рублей). В собственности у Мандрыко находятся внедорожник Mercedes ML 350 и три квартиры площадью около 60, 53 и 125 кв. метров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования