Новосибирец арестован по подозрению в убийстве своей пятимесячной дочери
© photosight.ru
03 Дек 2012, 09:28 36-летний житель Новосибирска подозревается в убийстве своей пятимесячной дочери. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде ареста. По данным управления СК РФ по Новосибирской области, девочка скончалась 29 ноября, когда вместе с отцом находилась дома. По версии мужчины, дочь упала во время кормления и ударилась головой. 

«Версия мужчины опровергается результатом судебно-медицинского исследования, которым установлено, что смерть ребенка наступила от перелома основания черепа и других травм, которые не могли образоваться от падения ребенка с высоты», — пояснили в управлении.

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, в семье воспитываются двое малолетних детей. Во время происшествия супруга подозреваемого находилась у родственников. Сам мужчина в 1999 году был судим за незаконное хранение наркотиков, в 2002 году состоял на учете как ранее судимый и допускающий употребление наркотических средств. С 2003 года и до настоящего времени в поле зрения полиции не попадал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования