Верстальщик из Новосибирска предстанет перед судом за изнасилование и жестокое убийство годовалой девочки
© vk.com
Верстальщик из Новосибирска предстанет перед судом за изнасилование и жестокое убийство годовалой девочки
05 Дек 2012, 10:58 Уголовное дело 37-летнего жителя Новосибирска, который обвиняется в изнасиловании и жестоком убийстве девочки, направлено в суд. В момент совершения преступления ребенку было всего полтора года. Как говорится в сообщении управления СК РФ по Новосибирской области, действия обвиняемого квалифицированы следователем по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п.п. «в», «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с изнасилованием).

Напомним, преступление было совершено 16 сентября в поселке Тельмана в Болотнинском районе. Девочка вместе с матерью была в доме своей тети. После застолья женщины и другие гости отправились в лес на прогулку. Ребенок остался вместе с мужчиной, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он изнасиловал девочку, а затем нанес более 95 ножевых ранений.

Тело своей жертвы обвиняемый положил рядом с собакой, чтобы инсценировать смерть ребенка от укусов. 

Как ранее сообщалось в прессе, обвиняемого зовут Андрей Мозгунов, он работал дизайнером и верстальщиком. По заключению экспертизы, мужчина был вменяем на момент совершения преступления. Матери, оставившей ребенка с пьяным гостем, — 21 год, женщина воспитывала девочку одна, сама она прописана с родителями, но постоянно с ними не проживает. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования