Глава Республики Алтай признался, что уже пережил конец света в селе Курмач-Байгол
© Федор Резник Александр Бердников
Глава Республики Алтай признался, что уже пережил конец света в селе Курмач-Байгол
11 Дек 2012, 14:11 Глава Республики Алтай Александр Бердников в своем блоге поделился опытом борьбы с «концом света». Чиновник также заявил, что ожидаемое многими событие полезно для его региона. «Вообще, конца света стоит ждать тогда, когда люди перестают заниматься делом, а начинают заниматься распрями и противоборствами. Конец света — он ведь может выглядеть и как разруха в экономике, невыплата заработной платы, отсутствие продуктов в магазинах», — пишет Бердников.

Губернатор рассказал, как он сам боролся с «концом света» на примере села Курмач-Байгол, где закончились запасы ГСМ. «Если бы правительство в срочном порядке не выделило 1,5 млн, там бы конец света точно наступил, а теперь он откладывается», — рассказал Бердников.

«А вообще, многие сейчас пишут, что спастись от конца света можно только на Алтае, создают нашему туристическому региону дополнительную бесплатную рекламу. Так что и „от конца света“ может быть реальная польза», — заверил читателей губернатор.

Напомним, конец света, согласно календарю майя, должен наступить 21 декабря.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования