Губернатор Томской области Сергей Жвачкин снялся в новогоднем видеоклипе группы «Юди»
© vk.com Сергей Жвачкин (в центре) с участниками группы «Юди» Денисом Вишняком (слева) и Игорем Андрикевичем
19 Дек 2012, 14:02 Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял участие в съемках видеоклипа «Снег» группы «Юди». Участник команды Денис Вишняк сообщил Тайге.инфо 19 декабря, что артисты ставили перед собой цель передать в песне, написанной специально к Новому году, и клипе на нее атмосферу настоящего праздника.
По словам Вишняка, жителям Томска клип будет особенно интересен: «В каждом кадре будет появляться знаменитое лицо». Помимо Жвачкина, в нем снялись начальник департамента молодежной политики, физкультуры и спорта Томской области Максим Максимов, спикер Думы Томска Сергей Ильиных, скульптор Леонтий Усов, «сын лейтенанта Шмидта» Вячеслав Гуливицкий, телеведущий Андрей Мурашов, кукловод Владимир Захаров и другие известные томичи.

«В музыкальном видео они предстают в неожиданном для себя и зрителей амплуа», — отмечает пресс-служба Сергея Жвачкина. Сюжет клипа на песню «Снег» строится на том, как сибиряки встречают Новый год, пояснил Денис Вишняк. По словам собеседника Тайги.инфо, премьера состоится после 25 декабря.

Томская группа «Юди» существует с 1999 года как танцевальный коллектив. Широкому зрителю она известна участием в телепрограмме «Минута славы» на Первом канале. Среди записанных артистами треков есть «Гимн Томска» и песня «Воин», посвященная Федору Емельяненко.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования