Вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой считает, что сибирское полпредство не обладает ресурсами для политической борьбы
© Ярослав Власов Виктор Козодой (справа) и губернатор Василий Юрченко (слева)
Вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой считает, что сибирское полпредство не обладает ресурсами для политической борьбы
25 Дек 2012, 10:38 Назначение бывшего сенатора Виктора Игнатова на должность помощника полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе не скажется на политической жизни Новосибирской области, считает вице-губернатор региона Виктор Козодой.
Напомним, что Игнатов был назначен помощником сибирского полпреда Виктора Толоконского 19 декабря. «Он будет помогать в планировании, организации моей работы, связанной с работой с общественностью, с населением, — заявил Толоконский „АиФ-Новосибирск“. — Раньше в нашей традиции не было такой активной работы с общественностью».

Сам Виктор Игнатов сказал Тайге.инфо, что вероятным направлением его деятельности станет взаимодействие с СМИ и курирование выборов в СФО. Ранее он участвовал в качестве политтехнолога в кампаниях в разных регионах, а в 1999 году на выборах губернатора Новосибирской области был одним из руководителей избирательного штаба Толоконского.

Вице-губернатор Виктор Козодой, курирующий в областном правительстве вопросы внутренней политики, признался 25 декабря Тайге.инфо, что «для решения политических вопросов нужны различные ресурсы», в том числе коммерческие и общественный. По его мнению, полпредство «не обладает такими ресурсами».

«Поэтому я бы не сказал, что [приход Игнатова] как-то может повлиять [на политическую активность полпредства]. Тем более, будем совместно нормально работать», — уточнил Козодой. При этом он отметил, что «должность помощника пониже всё-таки замов» полпреда, с которыми «должен общаться» замгубернатора. «В любом случае, прежде чем как-то оценивать, надо посмотреть на шаги, на действия», — подытожил собеседник.
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования