Шофер бурятского вице-премьера после новогоднего корпоратива потерял служебный джип и обувь
© 7777mmo.livejournal.com
09 Янв 2013, 14:43 Полицейские продолжают поиски внедорожника Toyota Land Cruiser 200 из автопарка правительства Бурятии, который в ночь на 31 декабря «где-то оставил» после корпоратива нетрезвый водитель. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Информация о пропаже в Улан-Удэ автомобиля с правительственными номерами появилась в бурятском интернете на прошлой неделе. Сначала сообщалось об угоне, но позже стало известно, что водитель, ответственный за иномарку, просто не смог вспомнить после предновогодней вечеринки её местонахождение.

По информации «Байкал-Daily», вечером 30 декабря сотрудники хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы и правительства Бурятии отметили наступающий Новый год сначала в служебном гараже, а затем в кафе, откуда разъехались по домам на такси. Пропажа иномарки обнаружилась утром.

«Были задействованы большие силы по поиску машины, включая вертолётный облёт и участие поисковых групп»

«Были задействованы большие силы по поиску машины, включая вертолётный облёт и участие поисковых групп, но в настоящий момент она не обнаружена, — рассказал заместитель начальника полиции МВД РФ по Бурятии Валерий Калганов на пресс-конференции 9 января. — Водитель находился в кафе, потом прибыл в гараж, по-моему, без обуви. Говорит, что оставил её где-то, место не помнит и внятно рассказать не может. Это из его путаных показаний».

Автомобиль с госномером ТТТ015, по информации источника «Байкал-Daily», закреплён за заместителем председателя правительства республики Александром Чепиком. Начальник отдела информации и общественных связей бурятского МВД Марина Степанова не смогла прокомментировать Тайге.инфо эти сведения, отметив, что заявление поступило не от частного лица, а от хозяйственно-транспортного комплекса.

По словам собеседницы, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (угон), расследование которого продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования