Бывший вице-мэр Иркутска возглавил комитет по ЖКХ Ленинградской области
© sibnarod.com Дмитрий Разумов
Бывший вице-мэр Иркутска возглавил комитет по ЖКХ Ленинградской области
11 Янв 2013, 06:23 Бывший вице-мэр Иркутска Дмитрий Разумов назначен председателем комитета по транспорту и ЖКХ Ленинградской области. Его предшественник на этом посту Юрий Пахомовский сейчас работает вице-губернатором региона, напоминает пресс-служба областной администрации. Дмитрий Разумов родился 29 апреля 1975 года в Свирске Иркутской области. Выпускник сибирско-американского факультета менеджмента Иркутского государственного университета по специальности «Международная экономика» и Мэрилендского университета (США).

В разное время Разумов занимал должности начальника отдела региональных программ ОАО «Сиданко» (Сибирско-Дальневосточная нефтяная компания), директора по стратегическому развитию ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» и советника генерального директора ООО «Центр социальных проектов „Белый Дом“». Входил в советы директоров «Ангарскнефтепродукта», «Братскнефтепродукта», «Бурятнефтепродукта» и «Хабаровскнефтепродукта»

Два года проработал в администрации Псковской области, возглавляя комитеты по связи, транспорту и инвестициям. В декабре 2009 года губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев, по некоторым данным, знакомый с Разумовым по Санкт-Петербургу, назначил его заместителем министра жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Петра Воронина. 11 октября 2010 года по договоренности Мезенцева и мэра Иркутска Виктора Кондрашова Разумов стал вице-мэром.

По данным издания 47News.ru, подробно вспомнившего биографию Дмитрия Разумова, «виза губернатора Александра Дрозденко стоит на его заявлении с 7 декабря», а «выход на работу был обозначен 9 января 2013 года». Пресс-служба мэрии Иркутска 18 декабря сообщила, что заместитель Кондрашова «получил предложение о работе в правительстве Санкт-Петербурга». Информацию о своей отставке и переезде в другой город опроверг тогда сам Разумов. «Произошла какая-то путаница. Я не получал никаких предложений из Петербурга», — заявил иркутский чиновник «Фонтанке.ру».

Как рассказал Разумов в комментарии «Коммерсанту», он считает основными проблемами в сфере ЖКХ Ленинградской области «износ основных фондов и тарифное регулирование», а первостепенными задачами доверенного ему комитета — «участие в федеральных программах, увеличение в финансировании доли собственников многоквартирных домов».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования