ТНК-ВР на 25% увеличит социальные инвестиции в Иркутской области в 2013 году
© irk.ru Здание правительства Иркутской области
ТНК-ВР на 25% увеличит социальные инвестиции в Иркутской области в 2013 году
21 Янв 2013, 09:10 ТНК-ВР в 2013 году направит на социальные инвестиции в Иркутской области 50 млн рублей, что на 25% больше, чем в 2012-ом. Об этом Тайге.инфо сообщили 21 января в пресс-службе компании. Дополнительное соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между ТНК-ВР и правительством региона предусматривает распределение средств по таким ключевым направлениям, как поддержка программ в сферах здравоохранения, спорта, образования и культуры.

«С Иркутской областью у нас сложились надежные партнерские отношения. В 2012 году мы перевыполнили все параметры совместного соглашения — на 1 млрд. рублей по налогам и на 600 тысяч тонн по добыче. Одной из составляющих этого результата стал режим льготного налогообложения, предоставленный нам Иркутской областью и позволивший инвестировать в производство дополнительные средства», — отметил вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени Олег Чемезов.

ТНК-BP является одним из крупнейших инвесторов и налогоплательщиков Иркутской области. В 2012 году в региональный бюджет было выплачено более 7,8 млн рублей, что на 61% больше, чем годом ранее. Отчисления в бюджеты всех уровней выросли вдвое и составили 19,2 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования