Пьяный полицейский на «Лексусе» сбил насмерть мать своих детей в Омской области
© dmir.ru
21 Янв 2013, 09:27 СК РФ по Омской области возбудил уголовное дело в отношении полицейского, который, находясь за рулем своего автомобиля Lexus RX300 в состоянии алкогольного опьянения, в поселке Саргатское допустил наезд на собственную жену и причинил ей телесные повреждения, не совместимые с жизнью. В ходе доследственной проверки установлено, что 19 января в районе 21:00 (18:00 мск) 34-летний помощник дежурного отдела полиции «Саргатский», распивая в компании друзей и знакомых алкогольные напитки, решил сесть за руль и продемонстрировать, как ездит недавно купленный им «Лексус».

«Жена подозреваемого была против этого, она выбежала на проезжую часть, и он на нее наехал. 33-летняя женщина скончалась на месте. Со слов мужчины, он её не заметил», — рассказала Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), ему грозит до семи лет лишения свободы. По словам Болдиновой, у погибшей и подозреваемого — двое несовершеннолетних детей.

Собеседница Тайги.инфо отметила, что в тот же вечер еще одно ДТП с участием сотрудника МВД произошло на дороге Черлак-Омск. 39-летний старший оперуполномоченный ОБЭП УМВД по Омску сбил пешехода, который шел по краю проезжей части. 55-летний мужчина доставлен в медучреждение, полученные травмы, по предварительной информации, не угрожают его жизни. В настоящее время по факту аварии проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования