МТС обеспечит связью сотрудников СО РАН и Сибирского регионального центра МЧС РФ
© sibkray.ru Председатель СО РАН Александр Асеев
МТС обеспечит связью сотрудников СО РАН и Сибирского регионального центра МЧС РФ
21 Янв 2013, 14:52 МТС победила в тендере по выбору поставщика услуг мобильной связи для Сибирского отделения РАН, сообщается 21 января в пресс-релизе компании. СО РАН выбирает МТС в качестве поставщика уже десятый год подряд. Всего в 2013 году связью будут обеспечены около 130 сотрудников СО РАН. Кроме того, в результате выигранных тендеров МТС стала поставщиком услуг связи для Сибирского регионального центра МЧС РФ, новосибирского Центра управления городским автоэлектротранспортом (МКУ ЦУГАЭТ), Западно-Сибирского филиала ФГБУ «Авиаметтелеком Росгидромета», Новосибирского филиала Российского государственного торгово-экономического университета и других организаций.

Около 55% коммерческих предприятий и государственных организаций региона выбирают МТС в качестве поставщика услуг связи, говорит директор «МТС-Сибирь» Александр Соловенчук. По его словам, для предоставления максимально качественных услуг клиентам компания постоянно работает над улучшением уровня обслуживания и развитием сетевой инфраструктуры.

«В 2012 году мы активно расширяли и модернизировали сеть связи в Новосибирской области, — цитирует Соловенчука пресс-служба филиала. — В декабре завершили первый этап модернизации оборудования по технологии DC-HSPA+, это позволило увеличить максимальную скорость передачи данных в сети 3G МТС в два раза — до 42 Мбит/с. В ходе модернизации компания перевела оборудование на современные IP-технологии и подключила его к высокоскоростным волоконно-оптическим каналам».

Сегодня МТС занимает около 50% рынка услуг связи для корпоративных клиентов как в Новосибирске, так и в Сибири в целом. Её клиентами являются правительство Новосибирской области, Сибирское таможенное управление, Сбербанк, ФГУП «Почта России», ОАО «Юнимилк» и другие предприятия и организации, подчеркивается в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования