Мэрия Новосибирска исключила себя из числа организаторов фестиваля шансона
© shansonprofi.ru Виталий Волк (справа) с поклонником
Мэрия Новосибирска исключила себя из числа организаторов фестиваля шансона
23 Янв 2013, 08:20 Мэрия Новосибирска не принимает участия в организации фестиваля «Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой», говорится в заявлении пресс-центра муниципалитета. «Официального запроса на согласование проведения фестиваля в мэрию не поступало», — подчеркнули в пресс-центре. Напомним, что анонс четырехчасового фестиваля с участием Ефрема Амирамова, группы «Бутырка» и других звезд шансона появился утром 22 января на сайте регионального отделения «Единой России». Сообщалось, что мероприятие приурочено к 100-летию маршала Александра Покрышкина, организовано при поддержке партии, а также одобрено «мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области».

Позже эта информация была удалена с сайта, а областные власти официально заявили, что не одобряли проведение такого концерта, и в перечень торжественных мероприятий он не входит: «Никакого фестиваля шансона там нет и быть не может». Утром 23 января от причастности к «Крутому пике звезд шансона» «отреклась» и администрация города.

«В мэрию Новосибирска не поступало официального запроса на согласование проведения фестиваля известных исполнителей шансона „Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой“, посвященного 100-летию со дня рождения Почетного жителя Новосибирска, трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А. И. Покрышкина, — сообщает пресс-центр со ссылкой на вице-мэра Александра Титкова. — Никаких организационных мероприятий по подготовке к проведению фестиваля мэрией запланировано не было».

Отметим, что информация о фестивале шансона, который 24 февраля состоится в новосибирском ДКЖ, опубликована также на официальных сайтах Виктора Петлюры, Ильдара Южного и Виталия Волка, заявленных ранее в качестве участников музыкального вечера. Южный и Волк разместили у себя и удаленную с сайта «ЕР» афишу фестиваля — с логотипами партии и телеканала «ОТС», подконтрольного правительству Новосибирской области.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования