Красноярские приставы отапливали дома Емельяновского района турецкими стрингами
© 1zoom.ru
Красноярские приставы отапливали дома Емельяновского района турецкими стрингами
28 Янв 2013, 08:29 Судебные приставы сожгли в топке котельной Емельяновского района Красноярского края пять мешков с женским нижним бельем, исполняя решение суда, признавшего турецкие трусы контрафактным товаром. По информации пресс-службы краевого УФСПП РФ, таможенники в аэропорту «Емельяново» задержали перед Новым годом груз предпринимательницы, которая попыталась без необходимых документов провезти из Турции в Россию пять торговых мешков, доверху забитых стрингами.

«Сотрудники таможни обратились в суд с требованием признать контрафактом товар, якобы выпущенный под известной торговой маркой, в судебном порядке это было доказано», — сообщила Тайге.инфо 28 января сотрудница пресс-службы Наталья Фомина.

По словам собеседницы, приставы-исполнители отдела судебных приставов по Емельяновскому району Красноярского края провели опись мешков со стрингами, изъяли товар у предпринимательницы и уничтожили путем сожжения в топке местной котельной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования