Чиновники мэрии Улан-Удэ сплясали на рабочем месте под «Gangnam Style» (видео)
© youtube.com/user/alexabudaev Владислав Итыгилов
29 Янв 2013, 11:36 Сотрудники управления архитектуры администрации Улан-Удэ записали накануне Нового года видеоролик, станцевав под хит «Gangnam Style» в рабочих кабинетах и на улицах столицы Бурятии. Главную роль в клипе сыграл главный архитектор Улан-Удэ Владислав Итыгилов в костюме Деда Мороза. Бывший работник улан-удэнской мэрии Алексей Будаев опубликовал ролик на YouTube 28 января, но в интернете, судя по его странице на сайте «ВКонтакте», видео появилось раньше. Главный специалист учета кадров отдела городского дизайна и рекламы управления архитектуры Юлия Выпрынцева разместила его в социальной сети 19 января.

«Конец 2012 года. Последние дни работы Владислава Итыгилова на посту главного архитектора Улан-Удэ. В интернете гремит уже набивший всем оскомину клип. Молодежь управления скучает во время предновогоднего затишья... Вот что из этого вышло», — написал Будаев в комментарии к видеоролику на YouTube.

Заявление о «последних днях работы» подтверждает слухи о скором уходе Итыгилова с должности. Местные интернет-СМИ сообщают, что в мэрии не отрицают вероятность отставки, пока же главный архитектор находится на больничном.

Напомним, что 7 ноября 2012 года в центре Кемерова состоялся костюмированный флэшмоб «Йети танцует», участники которого также исполнили танец под кавер-версию «Gangnam Style». По данным чиновников администрации Кузбасса, организовавших массовую акцию, станцевать на морозе согласились более 400 молодых людей.

P.S. Через несколько часов после публикации на Тайге.инфо интернет-пользователи Алексей Будаев и Юлия Выпрынцева удалили ролик со своих страниц. Редакция предполагала, что это случится, и успела сохранить замечательное видео, чтобы все могли насладиться креативом бурятских чиновников.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования