Детский сад, в котором температура воздуха не поднималась выше +7, закрыт в Бурятии
© maaam.ru
Детский сад, в котором температура воздуха не поднималась выше +7, закрыт в Бурятии
05 Фев 2013, 10:41 Работа детского сада приостановлена в бурятском селе Кусоты из-за нарушения санитарных правил и холода. Судебные приставы закрыли учреждение на 90 суток, поясняется в сообщении республиканского УФССП России. 

Судебные приставы проверили детсад 23 января. Температура в игровых комнатах на момент визита сотрудников УФССП России составляла +5,3°С и +5°С, в музыкальном зале + 5°С, в спортивном кабинете +6,5°С, в медицинском кабинете +6,8°С, в кабинете заведующей +6,1°С.

Пищеблок в детском саду не работал, обеды для детей готовились в помещении раздаточной, не отвечающем условиям санитарных норм и правил — отсутствуют овощной, холодный и горячие цеха, моечная кухонной посуды и тары, раковина с проточной горячей и холодной водой.

В течение двух лет руководству дошкольного учреждения выносились предписания об устранении нарушений, однако они не исполнялись из-за отсутствия средств. Здание детского сада 1975 года постройки нуждается в капитальном ремонте, подчеркивают в УФССП. В 2006-2007 годах были проведены работы по утеплению строения, частично заменена кровля, но эти меры не привели к улучшению состояния здания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования