Вице-спикер новосибирского заксобрания Евгений Покровский возглавил группу компаний «КПД-Газстрой»
© newsib.net Евгений Покровский
Вице-спикер новосибирского заксобрания Евгений Покровский возглавил группу компаний «КПД-Газстрой»
07 Фев 2013, 13:22 Заместитель председателя заксобрания Новосибирской области Евгений Покровский назначен генеральным директором группы компаний «КПД-Газстрой», в течение последних пяти лет осуществляющей в Новосибирске строительство жилого района «Чистая Слобода». Евгений Покровский начал работу в органах власти в 1998 году, возглавив финансово-хозяйственное управление мэрии Новосибирска. В 2001-2005 годах занимал пост управляющего делами администрации Новосибирской области, с 2005 года работал первым вице-спикером областного совета депутатов. С конца 2010 года — руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте.

13 января Покровскому исполнилось 60 лет, в связи с достижением пенсионного возраста он попросил освободить его от государственной должности. Новосибирское заксобрание удовлетворило его просьбу об отставке с поста первого вице-спикера. Депутат остается руководителем фракции и вице-спикером заксобрания на неосвобожденной основе, не получая за это зарплату.

«Я думаю, что в 60 лет надо всё-таки госслужбу оставлять, — объяснил Тайге.инфо 31 января сам Евгений Покровский. — И я хотел бы заниматься еще и большими бизнес-проектами в строительной индустрии, намерен в них более активно участвовать».

ГК «КПД-Газстрой» была основана в Новосибирске 10 лет назад на базе завода крупнопанельного домостроения ЖБИ-3. В группу компаний входят ООО «КПД-Газстрой», ООО «Завод КПД-Газстрой» и ООО «ДСК КПД-Газстрой».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования