Адвокат жены инспектора ДПС, признавшей вину в гибели Нины Шестаковой: заявление Шишебарова «носит уровень слухов»
© nsktv.ru Ольга Брилевская
12 Фев 2013, 17:06 Адвокат жены бывшего полицейского Алексея Мозго, обвиняемой в гибели девушки на остановке «Бетонный завод» в Новосибирске, приравняла к слухам заявление своего коллеги Геннадия Шишебарова о том, что на ее подзащитную могли оказывать давление начальники мужа. Напомним, вечером 2 января на улице Станционной автомобиль, зарегистрированный на сотрудника ДПС Новосибирска Алексея Мозго, сбил насмерть 19-летнюю Нину Шестакову. За рулем машины находился пьяный полицейский, сообщил молодой человек погибшей. Следователи СК РФ по Новосибирской области предъявили обвинение жене Мозго, заявив, что она полностью признала свою вину.

Шишебаров сообщил 11 февраля в эфире «Вести-FM», что днем 3 января ему позвонила женщина и сказала, что ее муж, работающий в полиции, ночью сбил девушку на остановке, а начальники мужа «на нее сильно давят, чтобы она вину взяла на себя». Он попросил прокурора Новосибирской области Евгения Овчинникова проверить все версии и сообщить, кто находился за рулем в момент ДТП. «Если же эта версия подтвердится, полицейские начальники должны быть привлечены к уголовной ответственности за совершение преступлений против правосудия», — написал адвокат.

«Я хочу сказать, что моя подзащитная никому не звонила, в том числе адвокату Шишебарову, и никогда к нему не обращалась за юридической помощью по данному факту, — заявила в комментарии программе „Вести-Новосибирск“ адвокат супруги Алексея Мозго Ольга Брилевская. — По делу ведется следствие, проводятся все необходимые действия. Поэтому данная информация носит уровень слухов».

Журналисты «Вестей» отметили, что Брилевская не стала комментировать тот факт, что Шишебаров в подтверждение своих слов приложил к заявлению Овчинникову распечатку всех телефонных номеров, с которых ему звонили 3 января. «Я отвечаю за свои слова, — сказал Шишебаров Тайге.инфо. — Если бы промолчал, чувствовал бы себя подлецом».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования