Гоминологи назвали подлинным ролик с «йети» и матерящимися кузбасскими детьми (видео)
© Кадр из фильма «Гарри и Хендерсоны»
Гоминологи назвали подлинным ролик с «йети» и матерящимися кузбасскими детьми (видео)
13 Фев 2013, 12:17 Международный центр гоминологии подтвердил, что школьникам из кузбасского поселка Русско-Урский удалось снять на камеру снежного человека. Опубликованный в интернете ролик гоминологи назвали первым в России видеосвидетельством существования йети. Встреча детей и снежного человека произошла в конце января 2013 года, сообщает сайт «Загадка кузбасского йети». Трое мальчиков в возрасте 10-12 лет увидели на снегу огромные следы и пошли по ним, чтобы узнать, кто их оставил. Следы привели их к оврагу, за которым стояло мохнатое существо с длинными руками. Заметив детей, оно скрылось в деревьях.

Один из мальчиков заснял инцидент на камеру мобильного телефона, а его отец отправил «сенсационное видео» специалистам по йети. «При просмотре видео нашими экспертами не осталось сомнений, что снят именно „снежный человек“, — заявил директор центра гоминологии Игорь Бурцев. — Это видно и по удлинённым, поначалу свободно свисавшим рукам, позже при беге достававшим почти до земли, и по его позе, и по реакции, и по движениям — всё говорит за то, что съёмка действительная!».

Бурцев считает, что видеоролик «поставит точку в обсуждении, есть ли на самом деле бигфут в Кузбассе или нет». Оценивать воспитание кузбасских детей, матерящихся через слово, директор центра гоминологии не стал.




«Ху*се, следища. Пох*й, пошли, мы исследователи, — комментирует съемку оператор Евгений (имя мальчика указано на сайте „Загадка кузбасского йети“). — Да ну нах*й, я что-то ссу. Ладно, пох*й, тебя сожрут первым. Шуру первым на шашлык-гриль пустят, нах*й». Когда «снежный человек» убегает, Евгений кричит Шуре и Кириллу: «Них*я он въ*бал, пошли нах*й отсюда!»

Эксперты Международного центра гоминологии, судя по комментарию Игоря Бурцева, не придали значения монтажной склейке в середине видеоролика (02:42). Силуэт «йети» появляется из ниоткуда после слов «Смотри, кто это там?», во время произнесения которых на его месте никого нет.

Комментаторы YouTube также обратили внимание на грубо сделанную склейку и другие промахи создателей «первого видеосвидетельства существования йети, снятого в России». «Этим цирком вы позорите Кузбасс! Хватит! — написал один из интернет-пользователей. — Весь мир уже и так думает, что в Кузбассе живут только шахтеры и идиоты. Причем шахтеров меньше».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования