До 20 лет колонии грозит жителю Бердска, который поделился с полицейским «изображением своих гениталий»
© 54.mvd.ru
До 20 лет колонии грозит жителю Бердска, который поделился с полицейским «изображением своих гениталий»
15 Фев 2013, 15:42 Полиция задержала 45-летнего жителя Бердска, подозреваемого в попытках совращения школьниц. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 132 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Оперативные сотрудники, отрабатывая полученную информацию о том, что мужчину интересуют несовершеннолетние, начали писать ему SMS-сообщения от имени девочки. Задержание произошло после того, как бердчанин отправил интимное фото, считая полицейского «12-летней Дашей».

«Проведены обысковые мероприятия, в ходе которых по месту жительства подозреваемого обнаружен сотовый телефон, именно тот, по которому он созванивался с потенциальными потерпевшими, а также бинокль, — рассказал заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Новосибирской области Константин Гаврин. — Все знакомства с девушками он проводил, находясь на балконе собственной квартиры».

По его словам, мужчина высматривал своих потенциальных жертв в бинокль: «Затем он пытался с ними заговорить, без бинокля, и скидывал записки с абонентским номером своего телефона, по котором предлагал с ним созвониться. Когда он узнавал номер телефона потенциальной жертвы, он отправлял ей MMS-сообщение с изображением своих гениталий»

Задержанный признался в совершении летом 2012 года двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, заведомо не достигших 14-летнего возраста). Когда две 11-летние девочки отказались подняться к нему в квартиру, мужчина разделся и вышел на балкон голым. Девочки скрыли это от родителей, поэтому в полиции считают, что потерпевших может быть больше.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования