Министр регионального развития Республики Алтай уволен после критики Путиным роста тарифов на ЖКУ
© kuzbasstroy.ru Юрий Сорокин
Министр регионального развития Республики Алтай уволен после критики Путиным роста тарифов на ЖКУ
27 Фев 2013, 12:35 Министр регионального развития Республики Алтай Юрий Сорокин, отвечающий в регионе за сферу коммунального хозяйства, уволен. По информации РИА Новости, чиновник отправлен в отставку после критики Владимиром Путиным ситуации с ростом тарифов на ЖКУ. В пресс-службе правительства республики ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об отставке чиновника не смогли.

Напомним, на совещании 25 февраля президенту России Владимиру Путину доложили о ситуации с тарифами в сфере ЖКХ. Самый большой рост начислений — 225 % — чиновники обнаружили в Мурманской области и Республике Алтай.

Путин распорядился навести порядок в сфере ЖКХ и установить предельную планку роста тарифов, а вопрос о резком скачке начислений «проработать с руководством регионов». Кроме того, уже существующую переплату президент предложил либо вернуть гражданам, либо учесть в будущих платежах.

Кроме того, по информации РИА Новости, из-за роста тарифов в отставку также ушли министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура и вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования