Двое грабителей в Красноярском крае случайно убили помощника прокурора
© krasnoyarsk.rfn.ru Дмитрий Михалев
Двое грабителей в Красноярском крае случайно убили помощника прокурора
05 Мар 2013, 08:24 Двое молодых жителей Канского района Красноярского края, ранее судимые за тяжкие преступления, признались в убийстве помощника прокурора Тасеевского района Дмитрия Михалева. Подозреваемые пояснили, что задушили 25-летнего мужчину, чтобы завладеть его имуществом. По информации краевого управления СК РФ, вечером 1 марта Михалев выехал на своей Honda Torneo из села Тасеева в Рыбинский район к родственникам. На следующий день сгоревший автомобиль был найден в 2 км от села Арефьевка Канского района. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

«Вечером 4 марта оперативные сотрудники полиции задержали по подозрению в убийстве Михалева двух мужчин 1987 и 1988 годов рождения, двоюродных братьев, ранее судимых. Они уже дали признательные показания, сообщив, что заранее спланировали преступление и, выйдя на трассу, стали „голосовать“. Незнакомый им Михалев был первым, кто согласился их подвезти», — рассказал Тайге.инфо представитель следствия.

Сев в автомобиль к помощнику прокурора, подозреваемые задушили его заранее приготовленной веревкой и спрятали тело на окраине одной из деревень Абанского района. В доме одного из них при осмотре были найдены личные вещи Михалева, сообщил собеседник. Сейчас следователи работают над установлением всех обстоятельств преступления для предъявления задержанным обвинения в убийстве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования