Теплицы с голландскими растениями могут появиться в Новосибирской области
© addfun.ru
Теплицы с голландскими растениями могут появиться в Новосибирской области
06 Мар 2013, 12:57 В Новосибирской области может появиться голландский тепличный комбинат для производства цветов, сообщил министр сельского хозяйства региона Георгий Иващенко. «У нас неплохо движутся проекты в птицеводстве, в свиноводстве. Хорошо, что сегодня сдадим свинокомплекс в Колывани на 100 тысяч голов и 400 рабочих мест. И тепличные комбинаты оба очень интересные — буквально на следующей неделе 12 марта к нам приезжает голландская делегация из 17 человек», — рассказал Иващенко.

Иностранные бизнесмены, по его словам, хотят обсудить возможность строительства в регионе тепличного комбината «уже не по производству помидоров и так далее», а цветов. Министр отметил, что голландцам понравились логистические возможности Новосибирска.

«Сейчас им нужно в Москве делать посадку, из Москвы лететь в Китай. Сейчас [после строительства комбината] не надо будет нигде посадку делать — в Новосибирске произвел и Дальний Восток и вся Азия в руках у этой компании».

Иващенко уточнил, что минсельхоз обсудит с иностранцами проект строительства и покажет им возможные места для размещения комплекса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования