Восстановлено движение на трассе в Новосибирской области, где образовался затор из 100 машин — МЧС
© mchs.gov.ru Участок трассы К-19Р
10 Мар 2013, 09:49 Восстановлено движение транспорта на участке автотрассы К-19Р Новосибирск—Ленинск-Кузнецкий, сообщил 10 марта Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС. Ранее в Тогучинском районе Новосибирской области из-за метели образовался затор, в котором находились 100 автомобилей. «По состоянию на 07:30 мск (10:30 местного времени) обстановка на трассах в Новосибирской области стабилизировалась. Заторов на трассе К19Р нет. Движение осуществляется без ограничений, за исключением запрета на движение междугороднего пассажирского транспорта», — говорится в сообщении центра.

9 марта на участке автодороги К-19Р Новосибирск—Ленинск-Кузнецкий в районе села Коурак с 58 по 107 км из-за снежных переметов образовалась пробка, в которой встали около 100 автомобилей.

Трасса на Ленинск-Кузнецкий была закрыта для выезда из Новосибирска для любого транспорта. Для расчистки дороги было задействовано 15 единиц инженерной техники.

Ночью в пункте временного размещения в селе Лебедево, по данным МЧС, находились 45 человек, 20 легковых автомобилей, еще 54 человека, 37 легковых и 6 грузовых автомобилей находились у заправки в том же селе, еще 112 человек, 50 легковых и 20 грузовых автомобилей ждали расчистки дороги в селе Карпысак.

В Новосибирской области 9 и 10 марта действует штормовое предупреждение в связи со снегопадами, продолжительными метелями и сильным ветром до 19-24 метров в секунду.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования