Новосибирская ГЭС подписала соглашение с мэрией о взаимодействии на время половодья
© Вадим Махоров/dedmaxopka.livejournal.com
Новосибирская ГЭС подписала соглашение с мэрией о взаимодействии на время половодья
13 Мар 2013, 14:45 Новосибирская ГЭС подписала соглашение с мэрией Новосибирска о порядке взаимодействия по вопросам оперативного представления информации в период пропуска половодья 2013 года. Как сообщает пресс-служба ГЭС, соглашением предусмотрено взаимодействие с паводковыми комиссиями, территориальными органами исполнительной власти, МЧС России, средствами массовой информации.

В конце марта специалисты Новосибирской ГЭС примут участие в заседании Межведомственной оперативной группы по регулированию режима работы Новосибирского водохранилища в Верхне-Обском бассейновом водном управлении (Верхне-Обском БВУ). На встрече будет рассмотрен и утвержден график пропуска весеннего половодья через сооружения Новосибирской ГЭС и режимы сбросов в нижний бьеф из водохранилища с учетом интересов всех водопользователей. Уточненный прогноз паводковых притоков ожидается в конце марта.

На 13 марта 2013 года средние расходы воды через Новосибирский гидроузел составляют около 960 м3/с, среднесуточный приток воды в Новосибирское водохранилище - 320 м3/с. Режим работы ГЭС осуществляется в соответствии с заданием Верхне-Обским БВУ по среднесуточному расходу, что соответствует графику сработки Новосибирского водохранилища. Соответствующие отметки для работы водозаборов городов Новосибирска и Бердска обеспечены.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования