Новосибирцам показали фоторобот подозреваемого в убийстве 20-летнего сотрудника полиции
© 54.mvd.ru Фоторобот стрелявшего в сотрудников полиции
Новосибирцам показали фоторобот подозреваемого в убийстве 20-летнего сотрудника полиции
21 Мар 2013, 11:26 Новосибирские полицейские составили фоторобот подозреваемого в совершении вооруженного нападения на двух сотрудников ППС, один из которых скончался от полученного огнестрельного ранения. Второй полицейский выжил и смог описать коллегам стрелявшего мужчину. Ранее сообщалось, что неизвестный напал на сотрудников ППС у дома 2/1 на улице Столетова в Калининском районе Новосибирска в ночь на 21 марта. Он выстрелил в них сзади, 20-летний младший сержант Виктор Кабак получил смертельное ранение в спину. 27-летнего старшего сержанта Амангельды Алспаева госпитализировали в больницу.

Согласно ориентировке ГУМВД, полицейские разыскивают мужчину в темной матерчатой куртке и серой вязаной шапке. На вид подозреваемому примерно 30 лет, его рост — около 160-170 см. В период с часа до двух часов ночи мужчину могли видеть на улицах Объединения, Макаренко, Столетова. Похожий на фоторобот человек мог попасть в объективы видеорегистраторов припаркованных в этом районе автомобилей.

«Погиб молодой парень, у которого имелась светлая перспектива жить, радоваться, наслаждаться, жизнью»

Заместитель главы УМВД по Новосибирску Дмитрий Марков попросил горожан о помощи в розыске подозреваемого в убийстве Виктора Кабака. «Погиб молодой парень, у которого имелась светлая перспектива жить, радоваться, наслаждаться жизнью. Необходимо нам, полицейским, поймать преступника в самый короткий срок, для того чтобы был совершен самый главный признак закона — неотвратимость наказания», — говорится в обращении Маркова.

При наличии у читателей Тайги.инфо сведений о местонахождении разыскиваемого полиция просит сообщить об этом по телефонам 232-19-61, 232-20-02, 232-19-74 или 02 (с мобильного — 020). СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту вооруженного нападения на сотрудников МВД при исполнении ими служебных обязанностей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования